Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/alsultanah/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/alsultanah/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/alsultanah/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/alsultanah/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/alsultanah/public_html/vb/showthread.php on line 1523
تجربتي عن المشاركة في ندوة الشعر الشعبي العماني - منتديات السلطنة الأدبية
 
روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
في عرض البحر قصة قصيرة للشاعر:... [ آخر الردود : مهتدي مصطفى غالب - ]       »     وضيع نسونجي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     النرجسي [ آخر الردود : جاسم القرطوبي - ]       »     عذوبة البوح : لتوأم الروح : غز... [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 4,003ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,279ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,426
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 57,299عدد الضغطات : 57,063عدد الضغطات : 57,147

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النقد والكتابات الأدبية والسينمائية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-01-2011, 02:22 PM
الصورة الرمزية أبو مسلم الصلتي
أبو مسلم الصلتي أبو مسلم الصلتي غير متواجد حالياً
باحث في الموروث الشعبي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 7,224

اوسمتي
وسام أجمل الردود درع الإبداع وسام الإداري المميز وسام العطاء الغير محدود وسام الإبداع وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي تجربتي عن المشاركة في ندوة الشعر الشعبي العماني



- أشكر الله تعالى على المشاركة في ندوة الشعر الشعبي العماني ( الهوية والتطلعات ) المنعقدة في الفترة من 9-11/1/2011 م بفندق أنتر كونتيننتال ، بدعوة رسمية من أمين عام مركز السلطان قابوس للثقافة الإسلامية سعادة / حبيب الريامي رئيس الندوة .

- وهذا شرف لي أن أكون بين كوكبة من روّاد الشعر الشعبي العماني والباحثين المهتمين بالموروث الشعبي من داخل السلطنة وخارجها من الدول الخليجية والعربية ، سواء أكان ذلك أثناء الندوة أو على هامشها .

- الحمد لله تعالى حضرت جميع جلسات الندوة ، وكان لي الشرف أن أتداخل مع الباحثين في بعض الأوراق المقدمة لإثراء النقاش والأوراق المقدمة ، إلا أن ضيق الوقت سواء لمقدمي الأوراق أو المناقشين كان عقبة إلى حد ما لإثراء الندوة بالشكل الكافي .

- الحقيقة استفادتي من الندوة كبيرة حيث زادت من رصيدي الثقافي عن الشعر الشعبي العماني والموروث بشكل عام ، وفتحت لي آفاق رحبة للبحث والتقصي عن بعض الأمور التي لم يحسم فيها النقاش ، أو لم تكن بعض إجاباتها مقنعة .

-أحمد الله تعالى على أن التوصيات التي خرجت بها الندوة كانت في مستوى التوقعات والطموح ، ونأمل أن تكون الخطط التفصيلية والتنفيذية في مستوى الطموح أيضا ، وإشراك المختصين الفاعلين في كل مجال .

- أخيرا أهنئ جميع الشعراء على هذا التكريم من لدن المقام السامي لمولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم حفظه الله ذخرا وفخرا لعمان والعمانيين .

ودمتم بألف خير

__________________
لاتخلط بين شخصيتي وأسلوبي ...
فشخصيتي هي أنا ... وأسلوبي يعتمد عليك !
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:34 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية