روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,925ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,198ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,236
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,093عدد الضغطات : 52,852عدد الضغطات : 52,938

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-07-2011, 08:55 PM
الصورة الرمزية فاطمه القمشوعيه
فاطمه القمشوعيه فاطمه القمشوعيه غير متواجد حالياً
كاتبة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: In someone's heart
المشاركات: 2,581

اوسمتي

إرسال رسالة عبر MSN إلى فاطمه القمشوعيه
افتراضي محفوظ الفارسي يكشف أوراقه في (أوراق شاعر)


imagesCA62ZDLH.jpg


في حلقة غد الاحد يستضيف البرنامج الاذاعي (أوراق شاعر) الشاعر المبدع /محفوظ الفارسي ، وذلك في حوار يمتد لساعتين، يدور حول تجربة واحد من اهم شعراء المرحلة الجديدة في الشعر العماني النبطي، ويدور الحديث حول الكثير من الامور الشائكة، والجدل الذي تثيره نصوص وتجربة الفارسي بشكل عام، ومدارات تجربته الثرية، ويعرج الى مراحل متعددة في نسيج الساحة الشعرية النبطية، كما ستفتح أبواب المداخلات الهاتفية والنصية مع الشاعر محفوظ مع المستمعين.

البرنامج يذاع كل احد عبر اثير اذاعة الشباب في تمام الساعة التاسعة مساء، ويمتد حتى الحادية عشرة ليلا، وهو من اعداد وتقديم \ مسعود الحمداني، واخراج \محمد الشملي.
__________________
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:18 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية