روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,927ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,237
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,104عدد الضغطات : 52,864عدد الضغطات : 52,948

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-01-2013, 05:41 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي المتولي توقع كتابها "الصدقة . . عطاء بلا حدود

المتولي توقع كتابها "الصدقة . . عطاء بلا حدود
جريدة الخليج الإماراتيه



وقعت الكاتبة الدكتورة ريم المتولي في حفل ضم العديد من زوجات السفراء وسيدات الأعمال كتابها الجديد “الصدقة . . عطاء بلا حدود” .



ويقدم الكتاب الذي يقع في 661 صفحة من القطع المتوسط مجموعة كبيرة من الأفكار التي تساعد المرء في تكوين فكرة شاملة عن الصدقة، وبالتالي التصدق للأفراد والمجتمع من دون أن يشكل الأمر عبئاً مادياً عليه .



وفي بداية الحفل تحدثت الدكتورة ريم المتولي عن الكتاب وأهمية الأفكار الواردة فيه التي تم جمعها من أمهات الكتب الأجنبية ومن ثم ترجمتها وصياغتها بأسلوب مبسط يستطيع كل أفراد المجتمع فهمها وتطبيقها بيسر وسهولة .



ثم استعرضت الكاتبة بعض الأفكار الواردة في الكتاب الذي بدأ بفقرة تتحدث حول استخدامه، حيث إنه ليس مجموعة من القواعد التي على المرء اتباعها كي ينجح في امتحان ما، بل إنه ببساطة مجموعة من الطرائق والسلوكيات التي إن آمن بها واعتاد على فعلها أو فعل ما يشبهها فإنه بالضرورة سيقدر أهمية ما قام به ليس على المستوى الشخصي فقط إنما على مستوى الآخرين أيضاً .

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:08 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية