روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,927ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,237
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,100عدد الضغطات : 52,860عدد الضغطات : 52,944

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-02-2013, 03:41 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي مركز الوثائق يواصل جمع «ذاكرة الوطن»

توثيق
مركز الوثائق يواصل جمع «ذاكرة الوطن»
المصدر: أبوظبي - وام


أشاد الشيخ مسلم بن سالم بن حم العامري بالعبقرية الاقتصادية التي تمتع بها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، مؤسس الدولة وباني نهضتها وما تمتع به من خبرة وحكمة وسعة اطلاع تجسدت جميعها في بناء الدولة العصرية ونمو اقتصادها الحديث وتطوره.

جاء ذلك أثناء زيارته للمركز الوطني للوثائق والبحوث حيث استقبلته الدكتورة عائشة بالخير مديرة إدارة البحوث والخدمات المعرفية في المركز في إطار الاهتمام بمشروع التاريخ الشفاهي واستقصاء مختلف جوانب الحقائق التاريخية والمرويات التراثية من الرواة المعاصرين لقيام للدولة وذلك استكمالًا لمشروع المركز في توثيق ذاكرة الوطن.

وتحدث الشيخ ابن حم عما استقاه من مدرسة زايد التي نهلَ منها الرؤى والأفكار التي أثْرَتْ رحلة حياته العملية، مشيرا الى أبرز مراحل البناء الاقتصادي للدولة بعد قيام الاتحاد.

من جهتها أكدت الدكتورة بالخير أن اللقاء يمثل أحد اللقاءات المهمة في ذاكرة الوطن لأنه عكس عمق الفكر السياسي الذي تمتع به المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وكذلك حكمته وفلسفته التي تفسرها مواقفه ومقولاته وهو ما يفتخرٌ به أبناء الإمارات.

جريدة البيان
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:35 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية