روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
عذوبة البوح : لتوأم الروح : غز... [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,968ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,244ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,319
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 55,097عدد الضغطات : 54,860عدد الضغطات : 54,938

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-04-2015, 04:02 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي معرض فني وفقرات شعرية في احتفالية ثقافية بيوم الأمل

متابعة – خليفة الرواحي –عمان

شارك الشاعران فهد بن سرور السعدي وتركي الحبسي مساء أمس الأول في حفل ثقافي بمناسبة يوم الأمل لذوي الاحتياجات الخاصة تحت شعار (إعاقتي سر انطلاقتي) وذلك تحت رعاية سعادة السيد سليمان بن حمود البوسعيدي نائب الأمين العام لمجلس الوزراء، الذي نظمه للعام الثالث على التوالي فريق خيوط الأمل للعمل التطوعي بالتعاون مع جمعية المرأة العمانية بالسيب، بقاعة البررة بكلية مسقط بولاية بوشر. تضمنت الفعالية افتتاح معرض للفنون التشكيلية من إنتاج وإبداع مجموعة من ذوي الاحتياجات الخاصة بالسلطنة، وعرض مسرحي قصير وقصائد شعرية.
وقالت منى بنت محمد العوفية نائية رئيس الفريق: إن إقامة هذه المناسبة بصفة دورية كل عام نهدف من خلالها إلى إبراز المواهب الابداعية لذوي الاحتياجات الخاصة في السلطنة ليتعرف الناس على إبداعاتها، حيث أن هذه الفئة لا تقل شأنا عن الفئات الأخرى في العطاء والإبداع بشتى مجالات الحياة، وهي فرصة سانحة لتسويق الإنتاجات الثقافية والتراثية التي يقوم بصنعها ذوو الاحتياجات الخاصة في منازلهم وبالتالي يتم طرحها أمام الناس في هذا المعرض السنوي كي يتمكنون من اقتنائها، بحيث يعود ريعها لهم بأنفسهم كمصدر دخل.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية