روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,927ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,238
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,110عدد الضغطات : 52,870عدد الضغطات : 52,954

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-02-2013, 04:57 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي 27 متدرباً ينهون ورشة "ممثل، خشبة، ومخرج"

27 متدرباً ينهون ورشة "ممثل، خشبة، ومخرج"
الشارقة - “الخليج”:

نظمت إدارة المسرح في دائرة الثقافة والإعلام في الشارقة، مساء أمس الأول، على مسرح معهد الشارقة للفنون المسرحية، حفل اختتام ورشة “ممثل، خشبة، ومخرج” بمشاركة 27 متدرباً، تحت إشراف المخرج المصري خالد جلال . وحضر الحفل عبدالله العويس رئيس دائرة الثقافة والإعلام في الشارقة وأحمد بورحيمة مدير إدارة المسرح والدكتور محمد يوسف عضو اللجنة التنفيذية في مسرح الشارقة الوطني وعدد من المسرحيين .



وتحدث المخرج جلال عن خصوصية الورشة التدريبية، وكيفية سيرها بنجاج، منذ انطلاقتها في السادس والعشرين من الشهر الماضي وحتى اختتامها، حيث ظهرت استجابة وتفاعل المتدربين، وتحقيق الدورة الأهداف المرجوة منها .



وقد بين جلال مدى سعادته بمهمة الإشراف على هذه الورشة طوال الأسبوعين الماضيين، وقال: “إن الشارقة تؤسس لمستقبل مسرحي مهم، من خلال حرصها على تنظيم مثل هذه الورش التدريبية التي تتواصل على مدار أيام السنة مستعينة بخبرات محلية وعربية، ولها الأثر الكبير في مسارالحركة المسرحية حيث ترفدها بدماء جديدة” .



وتوج حفل الاختتام بتقديم المشاركين لوحة مسرحية، استمرت حوالي 15 دقيقة، ترجموا خلالها الخبرات و المهارات التي اكتسبوها في الورشة، ولاسيما في مجال الأداء التمثيلي .


جريدة الخليج
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:06 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية