روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,927ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,237
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,098عدد الضغطات : 52,858عدد الضغطات : 52,942

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-05-2013, 09:36 PM
الصورة الرمزية محمد الراسبي
محمد الراسبي محمد الراسبي غير متواجد حالياً
مدير الموقع
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,754

اوسمتي

إرسال رسالة عبر MSN إلى محمد الراسبي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد الراسبي
افتراضي السينمائي الاماراتي مسعود أمر الله ... في سهرة اذاعة سلطنة عمان الجمعة

في سهرة اذاعة سلطنة عمان الجمعة :
السينمائي الاماراتي مسعود أمر الله يدلي برأيه في السينما العمانية

السلطنة :

تستضيف السهرة الاذاعية "من مسافة قريبة" في حلقة بعد غد الجمعة السينمائي الاماراتي مسعود أمر الله آل علي حيث سيتحدث عن واقع صناعة السينما في الخليج ورأيه في السينما العربية والعالمية ..وسيحاوره معد ومقدم البرنامج سليمان المعمري عن تجربته السينمائية وعلى وجه الخصوص فيلمه "الرمرام" الذي أخرجه عام 1994، كما سيتطرق الحوار الى تأسيسه لمهرجان "أفلام من الامارات" عام 2001 الذي كان النواة بعد ذلك لمهرجان الخليج السينمائي الذي صار اليوم من أنجح التظاهرات السينمائية على مستوى الخليج .. وسيدلي أمر الله مدير مهرجان الخليج السينمائي والمدير الفني لمهرجان دبي السينمائي برأيه في السينما العمانية الشابة من خلال متابعته لها عن كثب خلال مشاركات السينمائيين العمانيين الشباب في مهرجان الخليج السينمائي ، كما سيتناول أحد محاور الحوار علاقته الحميمة بالسينمائي العماني عبدالله حبيب والقواسم المشتركة بينهما والتي من أهمها – كما ذكر في شهادته خلال الاحتفاء بعبدالله حبيب – ما وصفه بـ"الابتعاد القسري" أو الاختياري المرحلي عن صناعة الأفلام ، مشيرا الى الفيلم الوحيد المشترك بينهما " الغرفة القزحية " الذي صنعاه عام 1996 بمناسبة مرور مائة عام على السينما ولم يرَ النور بعد .

يبث البرنامج عبر أثير اذاعة سلطنة عمان – القناة العامة - مساء غد الجمعة في الثانية عشرة بعد منتصف الليل ، ويعاد في الواحدة وخمس دقائق من ظهر الأحد القادم .. وهو من اخراج خالد بن درويش أولاد ثاني .

وكان مسعود أمر الله قد زار السلطنة هذا الأسبوع كضيف شرف لفعالية تكريم الأديب والسينمائي عبدالله حبيب في الجمعية العمانية للفنون التشكيلية ، وعلى هامش هذه الزيارة ألقى محاضرة عن واقع السينما في الخليج في مقهى غلوريا جينز بالقرم نظمها "صالون القراءة" التابع لمبادرة "القراءة نور وبصيرة" .



مسعود أمر الله


مسعود أمر الله وعبدالله حبيب
__________________
ديواني المقروء
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:59 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية