روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
عذوبة البوح : لتوأم الروح : غز... [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,966ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,242ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,316
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 54,968عدد الضغطات : 54,731عدد الضغطات : 54,809

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النقد والكتابات الأدبية والسينمائية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-10-2011, 06:48 PM
الصورة الرمزية فاطمه القمشوعيه
فاطمه القمشوعيه فاطمه القمشوعيه غير متواجد حالياً
كاتبة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: In someone's heart
المشاركات: 2,581

اوسمتي

إرسال رسالة عبر MSN إلى فاطمه القمشوعيه
افتراضي *.. انطباعات واراء .. حول أماسي الملتقى ..*


\

هنا اضع بعض انطباعات واراء شعراء وجمهور ملتقى عمان الشعري الاول حول الملتقى وما الذي افتقده الملتقى.. بالاضافة الى بعض الشعراء الذين غابوا عن حضور الملتقى.\

305278_253535391350389_100000817915847_656955_846158430_n.jpg

الشاعر\ مطر البريكي:
الشاعر مطر هو أحد الشعراء المشاركين بالملتقى وكان حاضرا أماسيه، وحين سألته عن رأيه ليلة الافتتاح اختصر الحديث قائلا "كانت الامسية رائعه جدا".


/

275134_100000327242352_1866065217_q.jpg

الشاعر\ فهد الاغبري
أحد الشعراء الذي كان حريصا على حضور الملتقى يقول : مثل هذا الملتقى كان ينقص ساحتنا الشعرية .. نحن بحاجة إلى ان تتحول مهرجانات ومسابقات السلطنة التي تنظمها الوزارة إلى مثل هذا الملتقى الشعري المميز .. بتغطيته الإعلامية واتاحة المجال للشاعر للتقديم قصائدة المتنوعه للجمهور وكذلك بالحضور الجماهيري المميز .. وتقديم الشاعر العماني للساحة الخليجية.
الملتقى كان جميلا للغاية .. والأسماء كانت جميلة أيضا .. واتمنى له الإستمرارية ف الأعوام القادمة .. وان يكون هناك تنوع في الإسماء المختارة .. بالإضافة إلى منح الشعراء الواعدين فرصة للتواجد في هذا الملتقى.
ملاحظتي فقط هو بعد المسافة .. وكان من الأنسب اقامته في العاصمة مسقط.
__________________
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:55 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية