روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,927ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,238
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,125عدد الضغطات : 52,885عدد الضغطات : 52,969

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-03-2013, 06:28 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي المنشدان زهران الهنائي وسليمان الراشدي في "أحلى جمعة"

يسجل المنشدان زهران الهنائي و سليمان الراشدي حضورا عمانيا مميزا في الألبوم الفني " أحلى جمعه" الذي يجسد لوحة بانورامية ترتسم فيها خطوط فنية منوعة أبدع في رسمها نجوم شابة تتصاعد أنفاسها الفنية لتشكل بريقا يختزن شموس التميز و الإبداع الفني ، حيث يشارك في الألبوم المزمع إطلاقه خلال الأيام القليلة القادمة نجوم من أوروبا و أمريكا و دول عربية مختلفة .
وفي هذا الصدد يقول المنشد زهران الهنائي " فرصة جميلة أن نتشارك مع إخواننا المنشدين من مختلف الدول لنجتمع معا في رسالة هادفة تنشر المحبة و المودة و السلام ، و جميل أيضا أن يكون للنشيد العماني حضور بارز بين الأوساط الفنية المختلفة ، و شاركت في الألبوم بنشيد "حكايا الورد" وهو من كلمات الشاعر حسام الجابري و ألحان المنشد عبدالحميد الكيومي و تركز الأنشودة على التفاؤل و النظرة الإيجابية للحياة " .
و يعتبر ألبوم " أحلى جمعة " فكرة رائدة و سبقا مهنيا يجمع تقاطعات مدارس فنية مختلفة الفكر و متعددة الرؤى و الأسلوب في لغة عالمية تستوعب تقاسيم الجمال الفني العالمي ، كما يعرض الألبوم أنموذجا شبابيا مميزا يجيد سرد مفردات الحب و السلام و الإنسانية ليوصلها للعالم أجمع .
و قد عبر المنشد سليمان الراشدي عن سعادته البالغة و حبه العميق لهذه التجربة الإنتاجية واصفا إياها بالذكية حيث قال " كم هو جميل أن ينطق الفن حبا و إنسانية و رحمة وهذا ما أردنا تحقيقه في ألبوم أحلى جمعة ، حيث يتضمن الألبوم مضامين رائعة و قيما إنسانية ترويها قوالب فنية و جمل لحنية متنوعة ، و تمثلت مشاركتي في نشيد يا زارعا للخير و الذي كتب كلماته سامي الحبيشي وقمت بتحديد معالمه بالطراز الخليجي و الحجازي " .

جريدة الوطن
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:21 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية