روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,927ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,239
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,132عدد الضغطات : 52,892عدد الضغطات : 52,976

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > قضايا وأراء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #14  
قديم 27-02-2015, 01:55 PM
بو ميحد بو ميحد غير متواجد حالياً
شاعر ميدان
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 3,172

اوسمتي

افتراضي

الاخت شاعرة الليل
ان هذا القرار قرار إداري صدر بطريقه عشوائية رجع على الدارسين بكثير الاضرار الماديه منها و المعنويه.
فكثير من أهالي الطلبه رهنوا منازلهم وباعوا مصادر أرزاقهم لتوفير مصاريف الإقامه في الدوله المتكرمه بالتدريس .
واجره النقل من و إلى السلطنة. اما معنويا فإن الضرر أمتد إلى الخريجين السابقين لان القرار بشطب الجامعيين. أصبح يشير إليهن بأنهن سيئات السيط.كذلك هذا القرار يمنع كثير من الدول الصديقه و الشقيقه من توفير هذا المنح الدراسيه و المثل يقول (من تحسها في جارك حسها فيك)..لأن لا يمكن لأي دوله ان توفر منح دراسيه و بالتالي تتعرض جامعاتها بعدم الإعتراف يعني مقابله الإحسان بالإساءه .
عموما هذا قرار وزاري ومن خلال فهمي المتواضع أضن أنه من حق المتضررين من هذا القرار رفع دعوى ضده لدى محكمة القضاء الإداري .
__________________
يا لابتي يا هل الفخر // سلطاننا شــهمن كريم
لجلالته حن ف الامر //لو ان يبانا ف الجحيم
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:25 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية