روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
صمــت الخـــواطر’’’ [ آخر الردود : احمد السالمي - ]       »     قواد صامت [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في عرض البحر قصة قصيرة للشاعر:... [ آخر الردود : مهتدي مصطفى غالب - ]       »     وضيع نسونجي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     النرجسي [ آخر الردود : جاسم القرطوبي - ]       »     عذوبة البوح : لتوأم الروح : غز... [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 4,045ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,327ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,570
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 59,295عدد الضغطات : 59,050عدد الضغطات : 59,138

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النثر والخواطر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-05-2012, 08:17 AM
رحيق الكلمات رحيق الكلمات غير متواجد حالياً
كاتبة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: في قلوب أحبتي أحيا بصمت
المشاركات: 2,212

اوسمتي

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الزعابي مشاهدة المشاركة



كانت تكتب .. سنة كاملة قد مرت على عمر التخاطر بيننا .. واليوم أكتب ( عشرة أعوام ) بأكملها قد مرت على خواطرنا ..!! ، كلمات مرتعشة سأبسط رعدتها .. وأكتبها إليكِ بألفاظٍ مفهومة ومعاني مصبوغة بفلسفتي لتخرج إليك دونما ألم ، ثم أنضح بها على صدرك .. خيالاً واسعاً يمتد من أكنافِ هذا العقل الذي رَحُبَ بالمتسكعاتِ الفارغة ، من أجلِ أن يفسح إليكِ أمكنةً تضمُ أكنافَ فلسفتكِ الرائعة ومجموعة ألفاظكِ الساحرة.


فيا من تنامي بكتاباتك في دفتري ، وتسافري بأحزانكِ في عمري .. إليكِ أمنحها الحياة لقلبك ، فأكتبي من الأشياء ما شئتِ .. فليس لديَّ ما أضمره عنكِ به ولا أبوح ، وإن كان لكلِ امرئٍ باطن لا يفقه سره إلا الدهر ، إلا أنني مازلتُ أصرُّ على نبضكِ الذي تهتزُ من ثقلهِ الأرض ، وتتفجرُ من بلاغته البراكين الخامدة ..!!


سيدتي .. إني أعرفُ ما أندمجُ عليه نَحوكِ ، وما يكنه قلبي إليكِ رغم اضطرابه من دخولكِ عالمي وتوغلك بين أركاني .. حتى أصبحتُ أضطرب كاضطراب الورق اليابس في غصونه.


ما أغرب السماء حين تحاول السحب فيها هتكَ سر هذا القلب في داخلي .. حيرة عظمى أحسُ بها وأشعر .. حزمة من المتناقضات وأخرى مثلها من المتشابهات تضيقُ بأسباب الفكر لدي ، ويلفني الغموض من كل صوب ، كأنني في محنةٍ مميتة أريد عنها إنفصالاً فلا أقدر.


.
.
---


....................................... ............................................................................................. ................................................. .................................................... (الطير المسافر)
فلسفة رائعة ايها الطير وقدرة غريبة على امتطاء الحروف
نهر رائع هنا وامتداد لنبع كتابتك المتدفقة
كنت هنا
فتقبل مروري رحيق
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:29 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية