روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     صمــت الخـــواطر’’’ [ آخر الردود : احمد السالمي - ]       »     قواد صامت [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في عرض البحر قصة قصيرة للشاعر:... [ آخر الردود : مهتدي مصطفى غالب - ]       »     وضيع نسونجي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     النرجسي [ آخر الردود : جاسم القرطوبي - ]       »     عذوبة البوح : لتوأم الروح : غز... [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 4,137ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,423ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,705
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 60,358عدد الضغطات : 60,099عدد الضغطات : 60,175

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النثر والخواطر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #7  
قديم 30-03-2013, 11:36 PM
الصورة الرمزية محمد الطويل
محمد الطويل محمد الطويل غير متواجد حالياً
عضو مجلس ادارة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 2,036

اوسمتي

افتراضي

أيها الجميل ( دوماً ) .

كمال عميره

ترى أي حرقة في القلب تلك التي أحرمتك المنام .. الثالثة فجراً ... حينما هدأ الكون وكأنها تسللت إلى فكرك لواذا .. تسللت إلى أن وصلت تحت الأغطية .. تسللت حتى أنها حاصرت الذات التي كانت تروم الهدوء وتنتهج السكون لتنام أعينها .. لكنها كانت حاضرة ربما على وسائد الهدوء في الليلة الملساء .. هكذا بزغت ربما من رحم الغياب أو من تحت كوم الرمل التي غطى عريها ذات ليل بهيمي هائج فيه البحر ومموج .. ربما خرجت من عمق النسيان لترسم ذاتها على جبين الحياة من جديد فالغربة وحدها ضياع فكيف إن كان بلا رفيق ، لكن ها أنت يا صديقي رفيق لفظته المدينة استظل من جديد برفيقة هي الأخرى رفضتها المدينة لكنها كانت تحبك قبل أن تغادر هي وقبل أن تغادر أنت ولأن الليل ظلام دامس كان جداره كفيل بإضاعة الدرب فافترقتما عند ناصية ذاك الضوء المشع القادم من العدم .. افترقتما هناك حيث لجج الترقب وجلاجل القلق .

أيها الشامخ بحرفك ... تتعبني كثيرا في أن أجد لنصوصك شيئاً من تعليق فكل الكلمات تحاول أن تتسلق جدار نصوصك لكن جدرانك عالية وفوق ذاك يعتليها زجاج مسنن وأشواك كهربائية فكلما حاولت كلماتي الصعود سقطت مغشياً عليها فهي لا ترقى أن تصل إلى هكذا شموخ ولا جرأة لها في أن تتحرر من هكذا سياج عال وشائك .


ربي يحفظك من كل سوء . إن من يقرأ لك يبقى متيماً للحرف .
__________________
قبل الرحيل أترك على طاولتي كثير من مسودات لم تكتمل وقلم رصاص

التعديل الأخير تم بواسطة محمد الطويل ; 30-03-2013 الساعة 11:38 PM
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:07 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية