روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,925ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,198ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,236
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,089عدد الضغطات : 52,848عدد الضغطات : 52,934

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-05-2015, 05:05 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي كلية الزهراء للبنات تنظم أصبوحة شعرية في حب عمان









الوطن:-

نظمت مؤخرا كلية الزهراء للبنات أصبوحة شعرية في حب عمان تأتي ترجمة كلمات الحب الذي تشهده ربوع السلطنة من ازدهار ونماء وتطلع الى مستقبل مشرق في حياة المواطن فكانت الوفاء والعهد الذي رسمه الشعراء للوطن الغالي وقائده المفدى وقائده المفدى أسمى عبارات التحيات والتي حملت عنوان “في حب عمان” احيائها مجموعة من الشعراء، فكان الأبداع والتألق كان حاضرا عندما ابدع الشاعر بدر السنيدي ذات المشاعر الجياشة والصوت الشجي الذي تفاعل معه الجمهور بكل أحاسيسه ومشاعره فيما تألق من الشعراء بمجموعة من القصائد والشلات كما قدم الشاعر مطر البريكي الذي امطر الحضور بقصائده الوطنية، والمبدع الشاعر تركي الحبسي، والذي تذوق معه الحضور كلماته وقصائده التي القاها.
صاحبت الاصبوحة عدة فقرات حيث تم قدم لوحة مضيئة لصاحب الجلالة كما ابدع أحمد البلوشي بمشاركته بفقرة التقليد، والتي نقل بها الحضور لجو الفكاهة.وتضمن الفعالية معرض لوحات فنية شارك فيه عدد من الفنانين والفنانات من داخل وخارج الكلية.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:28 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية