روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
شظايا الخذلان [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     فضفض وهات الهم [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رجم النواميس [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     كذب وخيانه [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     صمــت الخـــواطر’’’ [ آخر الردود : احمد السالمي - ]       »     قواد صامت [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في عرض البحر قصة قصيرة للشاعر:... [ آخر الردود : مهتدي مصطفى غالب - ]       »     وضيع نسونجي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     النرجسي [ آخر الردود : جاسم القرطوبي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 4,317ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,549ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,856
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 60,496عدد الضغطات : 60,244عدد الضغطات : 60,350

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النقد والكتابات الأدبية والسينمائية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-02-2010, 10:44 PM
الصورة الرمزية السولعيه
السولعيه السولعيه غير متواجد حالياً
عضو هيئة الشرف
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 721
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبض القصيد مشاهدة المشاركة
يا جماعة لخير
تعرفون ليش ما ينجح الشاعر العماني وما يوصل لمكان؟؟
لأنه ما يلاقي من يقدر موهبته في بلده..
وهذا ما قرأته هنا.....للأسف....

أما أن أجدكم هنا تضعون بن فطيس والفراعنة في القمة وكأنهم أتوا بما لم يأتِ به الشعراء..
فهذا ظلم في حق أنفسكم قبل أن يكون ظلماً في حق الشعر..
مع احترامي لـ بن فطيس والفراعنة وغيرهم ولكن ما هو الجديد الذي قدموه للساحة، سوى قصائد يمتدحون فيها عشائرهم وقبائلهم ونسبهم؟؟!!

والشيء الذي يجب أن يوضع في الحسبان أن هذه المسابقات ليست مسابقات إبداع إنما مسابقات تصويت... والفائزون فيها هم من يرتفع عداد أصواتهم..ومن يصوت لهم؟؟
هل هم متذوقي الشعر؟؟ بالطبع لا..!! من يصوت لهم هم أصحاب الجيوب الممتلئة من عشائرهم وشيوخ قبائلهم.
أما الشاعر العماني حتى لو قدم الإبداع على يده فلن يفوز....مسكين من بيصوتله والكل على قد الحال والرسالة الوحدة بنص ريال مثل ما قالت (أحلام العلوي).

لدينا شعراء صدقوني..وشعراء يقفون على القمة ويستطيعون المنافسة، وعدم وجودهم أو فوزهم في شاعر المليون أو (شاعر النفاق) - مع احترامي- لا يعد منقصة لهم.


الجميله بيننا نبض القصيد


مع احترامي لـ بن فطيس والفراعنة وغيرهم ولكن ما هو الجديد الذي قدموه للساحة، سوى قصائد يمتدحون فيها عشائرهم وقبائلهم ونسبهم؟؟!!

بن فطيس والفراعنه قدموا للساحه ما ذكرتي بانهم يمتدحون عشائرهم وقبائلهم وسأغض الطرف عن اقسام اشعارهم الاخرى بالمقابل ماذا قدم الشاعر العماني؟؟؟؟
__________________
غياهـيـب
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:20 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية