روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,927ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,238
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,116عدد الضغطات : 52,876عدد الضغطات : 52,960

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النقد والكتابات الأدبية والسينمائية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 04-02-2010, 08:18 PM
الصورة الرمزية نبض القصيد
نبض القصيد نبض القصيد غير متواجد حالياً
كاتب جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 8
افتراضي

يا جماعة لخير
تعرفون ليش ما ينجح الشاعر العماني وما يوصل لمكان؟؟
لأنه ما يلاقي من يقدر موهبته في بلده..
وهذا ما قرأته هنا.....للأسف....

أما أن أجدكم هنا تضعون بن فطيس والفراعنة في القمة وكأنهم أتوا بما لم يأتِ به الشعراء..
فهذا ظلم في حق أنفسكم قبل أن يكون ظلماً في حق الشعر..
مع احترامي لـ بن فطيس والفراعنة وغيرهم ولكن ما هو الجديد الذي قدموه للساحة، سوى قصائد يمتدحون فيها عشائرهم وقبائلهم ونسبهم؟؟!!

والشيء الذي يجب أن يوضع في الحسبان أن هذه المسابقات ليست مسابقات إبداع إنما مسابقات تصويت... والفائزون فيها هم من يرتفع عداد أصواتهم..ومن يصوت لهم؟؟
هل هم متذوقي الشعر؟؟ بالطبع لا..!! من يصوت لهم هم أصحاب الجيوب الممتلئة من عشائرهم وشيوخ قبائلهم.
أما الشاعر العماني حتى لو قدم الإبداع على يده فلن يفوز....مسكين من بيصوتله والكل على قد الحال والرسالة الوحدة بنص ريال مثل ما قالت (أحلام العلوي).

لدينا شعراء صدقوني..وشعراء يقفون على القمة ويستطيعون المنافسة، وعدم وجودهم أو فوزهم في شاعر المليون أو (شاعر النفاق) - مع احترامي- لا يعد منقصة لهم.
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:14 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية