روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
شظايا الخذلان [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     فضفض وهات الهم [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رجم النواميس [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     كذب وخيانه [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     صمــت الخـــواطر’’’ [ آخر الردود : احمد السالمي - ]       »     قواد صامت [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في عرض البحر قصة قصيرة للشاعر:... [ آخر الردود : مهتدي مصطفى غالب - ]       »     وضيع نسونجي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     النرجسي [ آخر الردود : جاسم القرطوبي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 4,316ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,548ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,855
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 60,496عدد الضغطات : 60,244عدد الضغطات : 60,350

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > قضايا وأراء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 06-01-2010, 03:03 PM
الصورة الرمزية أسعد المحرزي
أسعد المحرزي أسعد المحرزي غير متواجد حالياً
كاتب مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
الدولة: مسقط
المشاركات: 219
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة albraa مشاهدة المشاركة
أسعد السؤال لك:-

لو كنت جالس تلقي قصيدة أمام كبار شخصيات وجئت ذبابة طفرت بحياتك وظلت تحوم عند أذنك وتزن وأنت تفقد التركيز وما قادر ترفع أيدك عشان ما تضيع البرستيج وحركات الأيد إلي تعملها مع الإلقاء وفي نفس الوقت كان فيه وأحد سفيه يدلع عليك ويغمز من خلف الحضور وأنت من الفضول ما قادر تتجاهله.

السؤال:- شو بسوي بالذبابة والسفيه في نفس الوقت؟
albraa

في أمور لازم نتفق عليها .. أسعد ما يلقي قصائده خارج المنتدى .. ولو شاء.. ما راح تطلع خارج إطار الحارة العزيزة الجميلة .. على الرصيف .. جنب الدرام مع السنانير.. طبعا كبار الشخصيات يعتمد على من صاحي في الحلة ما سكران ولا مشيش .. ولا وارمات عيونه من السهر ويفتتح الحفل العظيم راعي الدكان اللي ما نستغني عنه أبدا.

ولو شاء ومرت علي ذبابة تقدر الشعر والأدب .. راح أبلعها وأشرب كوب ماي بعدها .. وأتابع إمتاع الجماهير بكل تأكيد.

والسفيه يعتمد إذا كان من حارتنا أو من حارة ثانية .. إذا من حارتنا راح ألوحه بنعالي .. وإذا من حارة ثانية لازم أكون ديبلوماسي شوية في التعامل .. عشان ما توتر العلاقات بين الحواير وتصير حرب نعلانية.
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:18 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية