روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,965ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,238ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,304
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 54,554عدد الضغطات : 54,323عدد الضغطات : 54,398

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-02-2013, 05:21 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي مشاركة متميزة للركن العماني في المعرض الثقافي في جامعة ليدز بالمملكة المتحدة

شهدت مؤخرا قاعة اتحاد الطلبة بجامعة ليدز بالمملكة المتحدة مشاركة فاعلة في فعاليات المعرض الثقافي الذي نظمته جمعية الطلبة العمانيين بليدز ,جمعية الطلبة العمانيين بجامعة هاردسفيلد بمشاركة عدد من الدول ؛ وسط تنظيم جيد من القائمين عليه وعمل متواصل من أجل إبراز الجانب الحضاري للسلطنة وتعريف زوار المعرض بالمفردات التراثية والفنية والمعالم السياحية التي تزخر بها السلطنة ؛ حيث جاءت مشاركة السلطنة في هذا المعرض لمدة ثلاثة أيام متضمنا العديد من الجوانب المشرقة للسلطنة ؛ حيث أشتمل الركن العماني بالمعرض على عرض لبعض المنتجات والمشغولات الحرفية والمتمثلة في المنسوجات ومجسمات السفن والفخاريات والسعفيات وصناعة الفضيات ؛ بالإضافة إلى زاوية لعرض الحلوى العمانية والتمر والقهوة العمانية والتي كان لها الأثر البارز على زوار الركن العماني من مختلف الجنسيات والذين استمتعوا بها ؛ بينما كان لنقش الحناء للفتيات حيزاً بين جنبات المعرض والذي حاز على استحسان الزوار ؛ وقد كان لسفارة السلطنة بالمملكة المتحدة والملحقية الثقافية بلندن الدور البارز في دعم المعرض وتزويد المنظمين بالمعروضات ؛ كما شهد المعرض وخاصة للركن العماني تغطية إعلامية شاملة .
المعرض برزت أهميته في كونه يقدم رسالة هامة لزواره يحكي جوانب الثقافة والهوية العمانية المتميزة ويتناول جوانب هامة في حياة الإنسان العماني .

جريدة الوطن
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:01 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية