روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »     أحاسيس للبيع [ آخر الردود : أبو عبدالله - ]       »     لا تقول يلي:غدا [ آخر الردود : حمد الراجحي - ]       »     العبور على ذاكرة من المطر [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,928ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,200ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,239
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,174عدد الضغطات : 52,934عدد الضغطات : 53,018

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النثر والخواطر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #6  
قديم 05-12-2014, 12:14 AM
الصورة الرمزية محمد الطويل
محمد الطويل محمد الطويل غير متواجد حالياً
عضو مجلس ادارة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 2,036

اوسمتي

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضي مشاهدة المشاركة
محمد الطويل هو تلك الشخصية التي نجد الحرف يعزف نفسه ابداعا في نصوصه ....
قلم لطالما احببناه ...
قلم يتجول بإبداع أينما حل ...
فالبداية مرحبا بك أخوي في هذه الاستضافه التي سيتعرف م خلالها الاعضاء على الكاتب محمد الطويل ..

نبذة تعريفية في سطور من هو محمد الطويل :

متى بدأ محمد الطويل الكتابه ؟

هواياتك ؟

وقتك المفضل للكتابه ؟

واترك باقي الحوار للأعضاء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . بداية أعتذر منكم على التأخير في المشاركة والرد لتزامن طرح الموضوع مع عزاء لدينا فالمعذرة منكم وها أنا الآن بين يديكم على أمل أن أستوفي أسئلتكم رداً ، كما أتمنى أن أن أرتقي لمستوى ذائقتكم مع شكري العظيم لمقدمتكم الرائعة .

محمد الطويل .... بدأ الكتابة وتزامل معها منذ الصفوف الدنيا في دراسته ونشر لي أول نص بجريدة عمان وأنا بالصف الثالث الإعدادي كان بعنوان ( سحابة صيف عابرة ) .
أحببت سبر أغوار الكلمة والسير على السطور ربما أعبر عن بعض الحالات الخاصة كانت بي وربما اتجهت إلى الخيال ليكتبني وفي أحياناً كثر تكتبني المواقف .

هواياتي .... مغرم بكرة القدم وألعبها وكنت لاعبا سابقاً بإحدى أندية السلطنة . كما أتلذذ بالقراءة وخاصة قراءة الروايات الحزينة التي تلامس الوجدان .


لا يوجد وقت مفضل للكتابة فأنا لا أكتب نصوصي كي أتحكم بوقتها بل هي من تكتبني ولذلك هي تتحكم بوقتي فمتى ما أتت الكتابة لي تكون هي اختارت الوقت وبالتالي يكون مفضلاً .
__________________
قبل الرحيل أترك على طاولتي كثير من مسودات لم تكتمل وقلم رصاص
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:39 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية