روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     صمــت الخـــواطر’’’ [ آخر الردود : احمد السالمي - ]       »     قواد صامت [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في عرض البحر قصة قصيرة للشاعر:... [ آخر الردود : مهتدي مصطفى غالب - ]       »     وضيع نسونجي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     النرجسي [ آخر الردود : جاسم القرطوبي - ]       »     عذوبة البوح : لتوأم الروح : غز... [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 4,159ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,434ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,730
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 60,389عدد الضغطات : 60,130عدد الضغطات : 60,207

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النثر والخواطر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #2  
قديم 20-11-2010, 09:33 PM
الصورة الرمزية محمد الطويل
محمد الطويل محمد الطويل غير متواجد حالياً
عضو مجلس ادارة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 2,036

اوسمتي

افتراضي

أخي إبراهيم ... كل عام وأنت بخير .

أشكرك على حرص التواصل وعلى روح العطاء .

أتمنى حقاً أن تزيد جرعات القراءة لكي يسير قلمك إلى ما هو أفضل فلديك الإمكانية للبوح ولكن يحتاج إلى شيء من التأني .

أنصحك حينما تكتب خاطرتك أو نصك أن تكتبها على كمسودة على ورق ، ثم حاول أن تنقل الكلام المكتوب على ورقة أخرى بعيون جديدة ، بعدها قم بطباعة النص على الجهاز أو الحاسوب ، وأنت تطبع حاول أن تقرأ أو تردد كل كلمة تكتبها ، حينها وحتى تصل إلى هذه المرحلة أو الخطوة الأخيرة ستغير من بعض الكلمات وستعيد النظر في بعضها الآخر وسوف تكتمل الصورة .

فولادت الكلمة أو النص يحتاج إلى تغلغل في الذات تماماً كالوليد الذي يتكون في رحم أمه يحتاج إلى مراحل كي يكون جنيناً ثم طفلا .


لك مني كل التوفيق .
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:51 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية